Kamis, Juli 25, 2024
BerandaHotelHotel De Braga By Artotel Bandung Kembali Menghadirkan Jelajah Masakan Nusantara dengan...

Hotel De Braga By Artotel Bandung Kembali Menghadirkan Jelajah Masakan Nusantara dengan Tema Kembali Ke Nusa

DESTINASI BANDUNG– Hotel de Braga by ARTOTEL Bandung kembali menghadirkan rangkaian menu pilihan yang mengangkat tema kuliner Indonesia.

Jelajah Masakan Nusantara kali ini, dengan mengusung tema “KemBALI ke NUSA”, beragam menu kuliner khas Bali dan Nusa Tenggara menjadi highlight dalam program kali ini di hotel De Braga By Artotel Bandung.

Adapun beberapa menu pilihan Jelajah Nusantara KemBALI ke NUSA di hotel De Braga By Artotel Bandung yang dapat dinikmati di sepanjang bulan Juli dan September 2024 ini, antara lain:

Baca Juga: Rekomendasi Hotel di Bandung Lokasi di Pasteur, Dekat dengan Pusat Oleh-oleh hingga Mall

Untuk menu makanan:
○ Bebek Bengil, dilengkapi dengan nasi, sayuran dan sambal dengan harga Rp 98.000 nett
○ Ayam Taliwang, hidangan khas Nusa Tenggara dengan ayam bumbu dan tekstur yang lembut haraga Rp 98.000 nett
○ Ayam Betutu, hidangan ayam dengan kombinasi bumbu ayam yang melimpah dan sambal yang segar Rp 98.000 nett
○ Salmon Sambal Bongkot, hidangan salmon segar dengan kombinasi nasi dan sambal yang khas dengan harga Rp 125.000 nett
○ Spicy Chicken Sambal Matah, kombinasi ayam yang renyah dengan sentuhan sambal matah khas bali yang segar Rp 98.000 nett

Baca Juga: Rekomendasi 7 Hotel Dekat Kampus ITB Bandung, Lengkap dengan Alamat dan Harganya

● Untuk menu minuman:
○ Mango Selasih, mangga segar dengan campuran biji selasih Rp 55.000 nett
○ Es Kuwut Bali, minuman segar khas Bali ini dengan kombinasi buah timun dan kelapa muda dan perasan jeruk nipis yang segar dengan harga Rp 55.000 nett
○ Lychee Pink Blossom, minuman unik dan buah lychee yang segar Rp 55.000 nett

Baca Juga: Hotel De Braga By Artotel Bandung Gelar Pameran Grup Jajar Wanci bersama 6 Seniman Bandung

Reza Farhan selaku General Manager de Braga by ARTOTEL mengatakan, Menikmati kuliner khas nusantara bukan hanya sekedar mencicipi makanan melainkan mengajak kita untuk mengenal kuliner Indonesia yang sangat beraneka ragam, terlebih makanan Bali dan Nusa Tenggara yang masih jarang terdengar oleh masyarakat luas.

“Melalui program ini, kami juga bangga bisa turut menjadi bagian dalam ikut melestarikan kekayaan kuliner khas nusantara. Kami yakin menu-menu ini akan digemari oleh para tamu kami karena rasa nya yang khas dan kaya akan rempah, ” pungkasnya.

RELATED ARTICLES

Most Popular