DESTINASI BANDUNG – Accor Hotels Cluster Bandung menyelenggarakan kegiatan donor darah yang dilaksanakan pada hari Rabu, 21 Juni 2023.
Kegiatan donor darah yang dilaksanakan bekerjasama dengan Palang Merah Indonesia (PMI) oleh Accor Hotels ini dilaksanakan di hotel Mercure Bandung Nexa Supratman.
Terdiri dari 9 hotel yaitu dari Pullman & ibis Styles Bandung Grand Central, Grand Mercure Bandung Setiabudi, Novotel Bandung, Mercure Bandung City Centre, Mercure Bandung Nexa Supratman, ibis Bandung Pasteur, ibis Bandung Trans Studio Hotel, dan ibis Budget Bandung Asia Afrika ini juga diikuti rekan media Bandung.
“Kegiatan donor darah ini rutin kami selenggarakan setiap tiga bulan sekali sebagai bentuk kepedulian dan untuk membantu saudara kita yang sedang membutuhkan”, ujar T Ben Alhaj selaku General Manager Mercure Bandung Nexa Supratman.
“Kami sengaja mengadakan kegiatan ini secara cluster dengan menggandeng seluruh unit hotel Accor di Bandung agar lebih banyak yang dapat mengikuti kegiatan ini.” tambahnya.