Selasa, Oktober 3, 2023
BerandaHeadlineThe Papandayan Hotel Kenalkan Menu Baru Ala Chef Denny Gunawan

The Papandayan Hotel Kenalkan Menu Baru Ala Chef Denny Gunawan

Destinasi Bandung – The Papandayan Hotel Bandung kembali memperkenalkan menu barunya yang berbeda dan unik di Cantigi Wine & Dine Restaurant. Dengan mengembangkan menu baru ala carte dan set menu berkualitas sajian Chef de Cuisine, Denny Gunawan.

Chef Denny Gunawan telah berpengalaman dalam dunia kuliner selama 13 tahun berkarya dan memperluas wawasan serta pengalamannya dibeberapa hotel dan restoran internasional. Beberapa prestasi telah diraihnya dengan mengembangkan hidangan Indonesia dari bahan-bahan alami hasil produksi Indonesia yang diolah dengan teknik memasak dan penyajian modern bercita rasa internasional.

Menurut Chef Denny , masakan Indonesia adalah salah satu makanan yang paling menarik dan beraneka ragam didunia, penuh dengan cita rasa kuat dan unik diolah dari bahan dan rempah khusus. Di Indonesia terdapat beraneka ragam buah-buahan, sayuran dan rempah. “Saya ingin membuat yang terbaik dari bahan-bahan tersebut dan membawa makanan Indonesia ke tingkat yang lebih tinggi. Anda dapat menikmati hidangan indonesia yang eksotis, tetapi dengan art of cooking dan penyajian yang benar, anda akan mengalami kenikmatan hidangan istimewa yang berbeda dan bercita rasa”.ungkapnya di Cantigi Wine & Dine Hotel The Papandayan jalan Gatot Subroto Bandung, Jumat (12/3/2016).

RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

spot_img

Most Popular