Jumat, Juli 19, 2024
BerandaKulinerSensasi Kelezatan Kuliner hingga Akhir Tahun di Intercontinental Bandung Dago Pakar, Ini...

Sensasi Kelezatan Kuliner hingga Akhir Tahun di Intercontinental Bandung Dago Pakar, Ini Daftar Menunya

Destinasi Bandung – Sensasi Kelezatan Kuliner Akhir Tahun di Intercontinental Bandung Dago Pakar, Ini Daftar Menunya. Hotel Intercontinental Bandung Dago Pakar menawarkan paket kuliner dengan berbagai menu andalan yang bisa dinikmati di Damai Restaurant.

Pecinta kuliner wajib menyantap berbagai kuliner dengan berbagai pilihan hingga akhir tahun 2021 di Damai Restaurant yang berlokasi di Intercontinental Bandung Dago Pakar.

Ada beberapa menu pilihan yang disajian, mulai dari ‘To Share yang dapat dinikmati bersama-sama dengan keluarga ataupun kerabat hingga sajian khas Sunda disajikan oleh para koki di Damai Restaurant ini.

Menu-menu sharing To Share’ diantaranya Apicy Korean BBQ Chicken Wings, Sate Campur, Loaded Nachos, Bitterballen.

Ada juga menu khas Indonesia di ‘Jalan-Jalan Nusantara’ seperti Rujak Buah, Nasi Rames, Nasi Goreng Buntut Cabe Hijau.

Sajian kuliner terbaru di Intercontinental Bandung Dago Pakar. Foto: Yusuf Ariyanto/ Destinasi Bandung

Bagi pecinta menu khas Sunda tersaji beberapa menu pilihan diantaranya Bala-Bala Udang, Batagor, Iga Bakar Bumbu Ketumbar, hingga Lotek Bandung.

Sajian kuliner terbaru di Intercontinental Bandung Dago Pakar. Foto: Yusuf Ariyanto/ Destinasi Bandung

Sementara itu menu khas Asia yang bisa dinikmati ada pilihannya yaitu Szechuan Chicken, Tom Kha Gai, Indian Butter Chicken, hingga Prawn Laksa.

Namun bagi yang ingin menikmati sajian menu khas Barat, tidak perlu khawatir karena berbagai pilihan tersaji sesuai selera.

Sajian kuliner terbaru di Intercontinental Bandung Dago Pakar. Foto: Yusuf Ariyanto/ Destinasi Bandung

Beberapa plihan tersebut diantaranya Smoked Salmon Bagel, Roasted Chciken Breast with Truffle Mash, Slow Roasted US Beef Rib with Soft Roquefort Polenta, hingga aneka steak dapat dinikmati sambil memandangi pemandangan Kota Bandung yang indah dari ketinggian, baik di siang atau pun malam hari.

Bagi para tamu yang sedang ingin menikmati makanan sehat, di Damai Restaurant menghadirkan Lembang Farmer’s Salad, Avo on Toast.

Ada juga beberapa pilihan serta tidak ketinggalan menu favorit lainnya Damai Wagyu Beef Burger, Philly Cheesesteak Sandwich, dan Brie Cheese Baguette Sliders.

Sajian kuliner terbaru di Intercontinental Bandung Dago Pakar. Foto: Yusuf Ariyanto/ Destinasi Bandung

Untuk bagian terfavorit yaitu makanan penutup, beberapa menu favorit pilihan disajikan oleh tim Pastry kami seperti Pinacolada, Orange Taart, Chocolate Chili Cake, dan cemilan khas Bandung, yaitu Pukis dan Pisang Goreng.

Dikonsep oleh Chef Mahesa Nugraha sebagai Executive Chef dan tim Food and Beverages team, menu ini mencakup pilihan makanan pembuka, sup, dan hidangan utama yang baru dan inovatif untuk menu favorit tradisional yang ada di Bandung.

Sajian kuliner terbaru di Intercontinental Bandung Dago Pakar. Foto: Yusuf Ariyanto/ Destinasi Bandung

Hidangan baru yang inovatif ini dilengkapi dengan pilihan piring-piring baru handmade buatan lokal dari Bali dimana warna dan tekstur disesuaikan dengan kondisi alam di sekitar InterContinental Bandung Dago Pakar.

Untuk kreasi baru ini, fokus kami adalah membawa tradisional dan internasional “feel” ke menu kami dan menyediakan banyak pilihan yang beragam. Terlebih untuk makanan khas Sunda juga kami sajikan bagi para tamu dari luar kota yang ingin wisata kuliner di Bandung tidak perlu repot untuk mencarinya karena dapat dinikmati di hotel”, ujar Chef Mahesa Nugraha.

Sajian kuliner terbaru di Intercontinental Bandung Dago Pakar. Foto: Yusuf Ariyanto/ Destinasi Bandung

Bersama dengan IHG Clean Promise, kami mengikuti dan menerapkan protokol kesehatan dan keselamatan yang disediakan oleh WHO dan pemerintah daerah.

Hotel Intercontinental Bandung Dago Pakar melakukan screening pemeriksaan suhu serta penggunaan aplikasi Peduli Lindungi untuk setiap orang yang memasuki hotel dan stasiun hand-sanitizer juga tersedia di area restoran.

Sajian kuliner terbaru di Intercontinental Bandung Dago Pakar. Foto: Yusuf Ariyanto/ Destinasi Bandung

Tidak hanya itu, di hotel Intercontinental Bandung Dago Pakar juga menyediakan wip tissue bagi tamu yang bersantap di restoran kami yang berkonsep semi outdoor ini. Untuk menu lengkapnya dapat di cek di intercontinentalbandung.com.

Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi, silakan hubungi 022 8780 6688/0811 214 2378 atau kunjungi kami di Kompleks Resor Dago Pakar, Jalan Resor Dago Pakar Raya 2B, Bandung.

Follow juga Instagram @InterContinental_Bandung untuk berita dan update terbaru.

RELATED ARTICLES

Most Popular